使用本網站時的注意事項

感謝閣下到訪速健能3000 網站(接下來稱之本網站)。

本網站由大鵬藥品工業株式會社(接下來稱之“大鵬藥品”)管理、運行。

在瀏覽、使用前,請先閱讀以下條款。

本使用條款可在未經通知下不定期修改。請見諒。

◆免責條款

使用本網之行為由閣下負責。本網站上所公開的各種內容雖已盡力確保內容準確並盡力管理。在法律允許的最大範圍內,大鵬藥品不接受由於使用或參考網站後,或沒有使用本網站后發生的任何事宜或採取的任何行動引起的任何責任或法律責任。

大鵬藥品亦不會為上述資料內容被複製至其他網站上而導致的直接或間接蒙受之任何經濟或其他損失負上責任或法律責任。

根據閣下所使用的通訊環境、電腦環境等其他理由,部分功能未必能夠正常運作。

◆版權及商標

本網站中的所有事物(文檔、照片、圖像、動畫、聲音等)之版權均為大鵬藥品專有,並受到版權法等其他法律之保護。除私人使用目的之複製、引用等版權法中明確許可內容外,在未經版權所有者的許可下, 嚴禁任何複製、改編,向公眾發佈等行為。

◆與本網站連結

與本網站之連結,無論盈利或非盈利網站均為自由許可,無需事先與大鵬藥品聯繫。然而,以下任何一項內容,或可能有關內容之網站請勿進行連結。

  1. 針對大鵬藥品及大鵬藥品之商品、服務等誹謗中傷,含有對大鵬藥品信譽造成毀壞内容之網站網頁。
  2. 含有違法內容之網站網頁。
  3. 違反公序良俗和社會倫理之網站網頁。
  4. 網站截圖等使本網站內容不明確之網站網頁。(請設置成瀏覽器畫面完全跳轉到本網站,或打開時跳轉至本網站之連結)
  5. 誤導與大鵬藥品有合作或其他關係的,或可能導致被誤認大鵬藥品支持或認可網站內容之網站網頁。

不在上述範圍內之網站網頁,大鵬藥品有可能會聯繫閣下要求更改或刪除連結方式。其次,本網站的URL可在未經通知下更改或刪除。請見諒。

◆推薦瀏覽環境

為了能夠更舒適安全地使用本網站,推薦使用以下OS和瀏覽器。

根據各電腦、手機之OS、瀏覽器,部分頁面未必能夠正常運作。

OS 瀏覽器
Windows 以下各官⽅最新版本
Internet Explorer
Microsoft Edge
Firefox
Google Chrome
macOS 以下各官⽅最新版本
Safari
Firefox
Android OS 以下各官⽅最新版本
標準瀏覽器
iOS 以下各官⽅最新版本
Safari

◆管轄法律

本網站由大鵬藥品管理。本使用條款受香港法律管轄。雖在各種不同法律之國家均可查看本網站,凡來訪本網站者及大鵬藥品雙方,均同意使用本網站之情況下受香港法律的約束。就本使用條款所引起或與其有關之爭議,閣下同意接受香港法院的非專屬司法管轄權管轄。

由於來訪者電腦環境之區別,大鵬藥品不負責本網站上內容和表現形式之正確性。

來訪者來訪本網站均為來訪者自願性質之行為,使用本網站時之相關責任由來訪者承擔。

totop